王传君个人资料,演过的电视剧

王传君个人资料,演过的电视剧
王传君,中国内地男演员。籍贯上海,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。曾做过电台DJ,演过话剧和音乐剧,出演过电影《西施眼》的男二号。凭借《爱情公寓》系列中关谷神奇一角而被观众熟知和喜爱。


中文名:王传君
外文名:Eric Wang
国    籍:中国
民    族:汉族
出生地:上海
出生日期:1985年10月18日
职    业:歌手,演员
毕业院校:上海戏剧学院
星    座:天秤座
血    型:O
身高/体重:184cm/78kg
生    肖:牛


参演电视剧

首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2014-01-17    《爱情公寓4》    关谷神奇    韦正    孙艺洲邓家佳娄艺潇
2012-08-10    《爱情是从告白开始的》    韩飞    徐辅军    卓文萱;孙艺洲;赵霁
2012-07-30    《爱情公寓3》    关谷神奇    韦正    陈赫;孙艺洲;娄艺潇
2011-05-27    《乌托邦办公室》    苏格    高先明    张孝全;郑恺;谢坤达
2011-01-24    《爱情公寓2》    关谷神奇    韦正    孙艺洲;陈赫;李佳航
2010-06-07    《爱情公寓外传》    关谷神奇    韦正    段倩茹;王楠;董博睿
2010-04-19    《杜拉拉升职记》    盛天娇    陈铭章    王珞丹;李光洁;李彩桦
2010-01-23    《超级偶像》    姜小明    黄德吉    魏璐;汤佶靓
2009-08-04    《加油!网球王子》    钱真智    朱翊    柏栩栩;秦俊杰;张殿菲
2009-03-00    栏目剧《迷案记》    侦探郑天    ----    旁白周立波
2008-08-05    《爱情公寓1》    关谷神奇    韦正    金世佳;娄艺潇;陈赫
2008-07-25    《网球王子》    钱真智    朱翊    秦俊杰;柏栩栩;张殿菲
2006-09-22    《谢谢你曾经爱过我》    助手    傅东育    赵薇


个人介绍:

王传君(1985年10月18日-),中国男演员、主持人,出生于中国上海,中学毕业于上海番禺中学,上海戏剧学院04届表演系本科毕业生(与江疏影、赵霁、李金铭、海陆、李木子、陈赫同班)。
因参加东方卫视大型选秀节目《美特斯邦威-加油!好男儿》而一举成名。在都市情景喜剧《爱情公寓》中饰演日本漫画家关谷神奇而备受好评。王传君是个非常有张力的选手,无论是哪场比赛,他都能努力的发挥,地区十进六比赛时经历了一点波折,最终pk胜出。在冠军赛中被选为冠军候选人,以微弱的票数与冠军无缘,团队精神非常强烈,无论是自己赛区的选手还其他赛区的选手离开的时候他都难耐不舍。

相关内容

网友评论

进入手机版